Я бушующий океан

Я бушующий океан, сплетённый, сросшийся с ветрами, тучами и ливнями.

Моё одиночество мучительно настолько, что я содрогаюсь от самого своего дна глубинными землетрясениями.

Моё намерение найти тебя выходит из берегов яростными цунами, которые на огромной скорости осознают каждый квадратный сантиметр поверхности суши, пытаясь отыскать твои следы.

Иногда кажется, что я тиха и безмятежна, но это иллюзия...

В такой момент вся водная гладь, как чаша самого гигантского и чувствительного радара, настроена на поиски твоей неповторимой родной вибрации.

Я ищу на всём белом свете... и в кромешной мгле...

В эти минуты кажущегося затишья моё напряжение в миллиарды раз сильнее, чем даже тогда, когда я руками тянусь к небу, вращаясь вместе с ним в танце пугающего смерча, чтобы с его помощью с высоты разглядеть тебя.

Моя штормовая ярость - это нервная дрожь отчаяния, От Чаяния тебя увидеть.

Лёгкими облаками-мечтами и чёрными тоскующими тучами разлетаются во все стороны мои мысли о тебе.

Предела нет моим бурям, нет им успокоения до тех пор, пока я не почувствую тебя!

Ты за краткий миг превращаешь мой бушующий океан в океан нежности.


24 Янв. 2019


Рецензии