Где ты?

Где ты?... Этой мысли скольжение
Закружит вселенскую вьюгу.
Не счесть, сколько сил в притяжении:
Мы явное "НЕДО.." друг другу...

Взаимность восходит к понятию:
"Спин связанных элементарных"!
Нельзя разомкнуться объятию!
Хоть бездной усилий коварных!

Лишь подлость похищенной памяти:
Вся жизнь что-то вроде недуга,
Когда в забытьи шифрограммами
Фантомные боли друг друга.

Казалось, оторваны намертво
Во времени! Что там в пространстве...
Но соединённое наживо -
Навечно в живом постоянстве.

We fall in love, мы совпадаем,
мы совершенно падаем в любовь.
Птенцы из гнёзд - в неё шагаем,-
и только так взлетаем вновь.

20/01/19


Рецензии