Ты далеко...

Ты далеко... И без тебя не спится,
Ведь для меня не будет так, как раньше,
Воспоминания северной столицы
Не терпят грязной пошлости и фальши

Как мало было наших встреч коротких,
Но губ твоих касаясь на прощание,
Я верил в чудо радостно и робко,
Пусть ты и не давала обещаний...


Рецензии