Необычная ёлка!

Брутальный мужчина-хозяин
мясного магазина в Узбекистане!
Соорудил ёлку из туш бараньих!
Говорят, очень необычно, оригинально!
Но, ловлю себя на мысли-как хорошо,
что не живу я, в Узбекистане и лично
незнакома с тем брутальным мужчиной-
хозяином очень мясного магазина!

Бедные, ни в чём неповинные… бараны!
Стали жертвами нового года!


Рецензии