Не пьёт из рюмок. Оное - претит

Не пьёт из рюмок. Оное - претит.
А стаканы - алкашня бравада.
Из чашечки кофейной норовит
Хлебнуть слегка. Такая вот услада.

Из чашечки кофейной водку пьёт.
Смакуя. И прихлёбывая дальше.
Эстет, видать, в мужчине том живёт.
Он водочку как кофе пьёт. Без фальши)

25.12.22; 27.12.22)))


Рецензии