Дерево

Он любит блики розового облака и небо голубое
Росы прохладной свежий тихий шепот на рассвете.
Теплом любви, грибного дождика, покоя
Наполнен ствол его и листики, как дети

Растут и шелестят игриво, ветру подпевают..
И в мир он их роняет, отпуская..
Когда приходит время. Не грустит и не страдает,
А новым дарит жизнь, любя и нежно обнимая..


Рецензии