Я просто совесть потерял
То имеешь депутата друуга.
Пропили они свою честь,
И с экранов только весть, лесть.
Разжирели депутаты
Вне закона демократы,
Список весь не перечесть.
А мы слышим только лесть.
Экономику поднимем,
Старики все заживут.
Кто на пенсии давно,
Мы надеемся помрут.
Нужны виллы, нужны яхты,
Депутаты давно ждут.
Когда все пенсионеры.
Свои деньги принесут.
Ну раз долго вы живёте.
Что осталось делать нам?.
Пенсионную реформу,
Вам подправить по годам.
Вы трудитесь бедолаги,
Отчисляйте нам в казну.
Ваши деньги обещаю.
Себе с гордостью приму.
Прошу меня вы не судите,
Мне не хватает на коньяк.
Я просто совесть потерял,
А по другому жить мне как?
Свидетельство о публикации №122122700834