просто ответ...

***
Я не буду с Вами спорить. Не в первой.
Мне отстаивать простое право быть собой.
Нужно просто шоры с восприятия убрать,
Чтоб суметь произведение в красках прочитать.
© Copyright: Ольга Куляс, Декабрь 2022г.

***
Размер мне говорите, не соблюден?
И строфы не считаются классически?
Включите воображение своё.
Прошу всё толковать метафорически.
; Copyright Ольга Куляс Декабрь 2022г.


Рецензии