Пушистый год

С пушистым годом поздравляю!
Всем подписчикам желаю,
В год ушастого зверька,
Ни на что не обижаться,
Жить легко и без забот,
Весь грядущий новый год.
И тогда наверняка кролик вас одарит навсегда:
Счастьем миром и добром и большим здоровьем в дом.
Все ненастья отведет и удачу принесет.
Вам желаю в год пушистый счастья мира и добра.
Под звон бокалов бой курантов он вступил в свои права.
С Новым годом! С новым счастьем!
Поздравляю вас друзья!


Рецензии