Сон

Воедино! Мощно и мягко…
Два потока навстречу мчатся!
За мгновенье тягуче и сладко
Нарастает энергия счастья…

Долгий миг… и ещё немножко…
Предвкушение близкого чуда…
И уже сдержать невозможно
Мегатонной тяги друг к другу!

Столкновение-растворенье!
Выплавляемся страстью в нежность…
… Прошивает во сне озаренье –
Это наш поцелуй через вечность.

2018


Рецензии