Взломала коды бытия

Взломала коды бытия -
Они моей послушны власти,
Теперь рисую ими я,
Звучу, пишу на пике счастья...!
Кто мог подумать, что творить
Возможно целыми мирами!
И прорисовывать в деталях
Случайность встречи двух орбит...

2018


Рецензии