Тогда весь мир перед тобой
Стройна, умна
И как заря прекрасна!
К чему стезания души
За наговОр напрасный.
И злости в сердце
Не держи,
Ненужные раздоры,
Ты лучше сердце укрепи
В терпенье,вере и любви.
Тогда весь мир
Перед тобой
Цветами разольется!
И божий ангел над тобой
Сиянием вознесётся!
Свидетельство о публикации №122122708259
Мудрое, эмоциональное...
По душе пришлось...
Будь...
С теплом, С.Т..
Сергей Тёплый 13.02.2024 20:32 Заявить о нарушении