К нам крадётся Чёрный Кролик...

К нам крадётся Чёрный Кролик.
Что он в лапках принесёт?
Пусть он даст поменьше крови,
Пусть заглохнет пулемёт.

Пусть в дома вернутся люди.
Дома дел полно всегда!
Слишком много стало судей.
Дай пожить нам, суета!

Чёрный Кролик - дай здоровья!
Дай надежду и любовь!
Пусть покой у изголовья
Тихим снегом ляжет вновь!


Рецензии