Я никогда не буду в моде
Мне лучше было б научиться
Писать сонеты о природе,
О тёплых днях и певчих птицах...
Писать о юношах и дЕвах
Холодных сердцем и прекрасных
Куплеты, а потом припевы
И так, чтоб всё предельно ясно...
Плюс эротические грёзы,
Переживания и стоны,
Писать про белые берёзы
И про капели перезвоны...
Стихи, смешные как уроды
Строчить на белую страницу
И славить качества народа
В котором довелось родиться...
А я пишу о расставаньях
И горечи случайной встречи
Да неназначенных свиданьях
В ещё один ненастный вечер...
Свидетельство о публикации №122122708218