Ненависть и ужас в mmorpg 2. Экипаж смерти

Поколение без родства,без корней. Иваны, не знающие родства. Дагестанец, чеченец, татарин, но не русский. А русские-это негры в собственной стране на положении рабов. Все,как в Америке,чего и добивались. Люди, которые ни к чему не стремятся. Негру,то есть русскому,проще стать бандитом или проституткой,чем профессором. Слабая нация,слабых людей, которая уже не может сражаться. Мы ещё повоюем. И докажем обратное. Место встречи mmorpg. Бить и бить фашистскую гадину. Не хватало топлива. Ещё килограмм топлива, и я изменяю персонажа. Я все равно жить уже не буду, потому что это не жизнь. Где такой костюм купил? Надо уметь купить. С особым терновым крестом. И любой говнюк ради себя одного создаёт гильдию,потому что купил десять программ к игре. В случае чего на осаде все подключаются ко мне, и погнали. Летит экипаж смерти. Меня бывает спрашивают:"ты за белых или за красных?" Отвечаю, за красных. А некоторым, просто за наших.


Рецензии