Ненавижу
Ненавижу - за алмазы потерянных слез,
За то, что не было в моей жизни весны,
За осколки тобою разбросанных грез.
Ненавижу - за боль несбывшихся надежд,
Ненавижу - за бумажные мосты в любовь
Да за то, что душе не хватает одежд,
За холод с ветрами, остудившими кровь.
Свидетельство о публикации №122122708176