Напиши мне письмо

Напиши мне письмо,
О чём - совершенно не важно,
На простом листе бумажном
Напиши....
Мне так не хватает тепла,
И золотом с неба упала листва,
Льют дожди.

Напиши мне письмо.
Скоро дождь превратится в снег,
И крылом укрывая всех
Нас обнимет зима.
И согреет огонь твоих строк -
Я возьму в свои руки листок,
И прочту все слова.

Те слова, от которых теплее,
И на мокрых, осенних  аллеях,
Вновь запахнет весной.
Их я буду читать каждый вечер,
В ожидании радостной встречи
  С тобой...
Напиши мне письмо....


Рецензии