Тому, кого вспоминала
Я стану шикарной звездой.
И Бог с тем, кого вспоминала,
Забывшем о девочке той…
Быть может, он вспомнит когда-то,
Быть может, окликнет: «Постой!»
Глаза опустив виновато,
В толпе разноцветно-густой.
Свидетельство о публикации №122122708155