Ты

Соединяю берега
Мостом из радужной мечты.
Тебя не помня, берегла
Тепло простого слова ТЫ...

Безбрежна притяженья мощь -
Я вижу сквозь густой туман!
Твой силуэт не скроет ночь,
Не отодвинет океан.

Моя любовь дугой моста
Пронзила время и миры.
Мечта легка, а мысль чиста...
Ко мне идёшь, листая сны.

Я жду на этом берегу...
Одно мгновенье длится век...
Я вечность нашу берегу...,
Смывая сон с уставших век..

2018


Рецензии