Герои стихов
Иногда это просто фантазии треск -
Это мысли извне меня посещают,
Вызывая подобной эмоции всплеск!
Я пишу о том, что со мной не бывало,
Но ведь это не значит, что этого нет!
Просто сценарий душа забывала,
Прежде чем появиться на свет!
27.12.2022
Фото из сети интернет.
Свидетельство о публикации №122122708101