Приветствую всяк входящего

Приветствую всяк входящего.
Разуйся, прежде...
Чем мой «храм» посещать!
Чтоб, п..ды в надежде

"Дружок" не схлопотать!
Иль, подружка чья-то.
Повезло, тому.
Такую тварину, сыскать !

Ну впрочем я об животных
Не люблю писать.
Коль не шутишь
Добро пожаловать!


Рецензии