Секреты Ведьмы. Кроличий шабаш

Наступает кармический год…  Для многих это будет квест: терпеливо – безусловно – осознано относится ко всему. Что бы год прошел легко Кролика встречаем достойно. Итак, несколько секретов от ведьмы:

- Нельзя ссориться в канун нового года.
- Завершить все дела, которые были запланированы.
- В новый год со старыми обидами не входим, оставьте все обиды в 22.
- Начинайте движение в сторону намеченных целей.
- Кролик любит чистоту, сделайте генеральную уборку в доме. Иначе старые проблемы пойдут в новую жизнь.
- Кролик не любит огонь и шум, поэтому в этом году свечи, бенгальские огни и хлопушки не используем.

Ритуалы  для встречи  2023 года Кролика:

- Кролик символизирует семью, и тот, кто хочет наследника под бой курантов пьет не шампанское, а свежевыжатый морковный сок.
- Кто хочет привлечь финансовый успех, на стол ставит блюдо с монетками.
- На праздничном столе должно стоять качественное вино, фрукты, овощи, рыба без резких запахов и обязательно морковка.
- Мандарины и апельсины привлекут удачу.

Что ожидать от Кролика?

- У Овна начнутся радикальные изменения в жизни.
- Тельцы ощутят прилив энергии.
- Близнецам год подарит прилив жизненных сил.
- Для Рака хороший год для заключения брака.
- Лев изменит жизнь в лучшую сторону при минимальных усилиях.
- Девы разберитесь со своими делами.
- Весам лучше не транжирить деньги.
- Скорпион целый год будет в достатке.
- Стрельцам кролик даст шанс изменить жизнь.
- Козерогу год сулит позитивные изменения.
- Водолея  ждут радикальные изменения в жизни.
- А Рыбам стоит обратить внимание на личную дисциплину.

В целом наступает мягкий, домашний, стабильный год. Кролик принесет любовь, мир и процветание.
Год Водяного Кролика начнется 22 января 2023 года и закончится 9 февраля 2024 года.
В этом 2022 году  31 декабря (суббота) восход  луны в 16:03 до 1 января  16:42  (воскресенье) по московскому времени.
Счастливого Кроличьего Шабаша.


Рецензии