Снег декабря кружится

Снег декабря кружится, ветер играет метель
Камина огонь невольник резвится, нам предвещая апрель
Елка сверкает огнями, кот закопался в плед
В двенадцать коснемся в семье мы руками и дружно шагнем в новый век

Мы ждём от него откровений стабильности, мира, добра
Пусть силы иссякнут у тех кто в сомнении, ведь правда ещё здесь жива
Коснемся в желаниях руками, пусть мир позитива закружит юла
Пусть смолкнет уже канонада всех распрей она ни кому не нужна

В снежинке приникший к ладони увидим мы солнца пути
Дороги что мы потеряли с годами мы сможем по новой успешно пройти
И нет она здесь не растает, мы сами растаяем в ней
В её откровениях что тверже стали и наших желаний важней.


Рецензии