Электробус

Электробус везёт меня туда, куда я.... захочу.

Только еду я в нём, не лечу.
Но летающим супергероем побыть захотелось чуть-чуть.
А нельзя, и от этого ножкой по полу стучу.
И в душе всеми воплями мира кричу,
Что лететь я хочу, но нет. Не лечу. Не лечу!
И поэтому электробус везёт меня туда, куда я не хочу,
Огоньками с фонарных столбов проливая мне чушь
С неиссякаемой энергией точечных чувств.
Раскрывая объятия света, он чужд
Мне, но всё же, в итоге
Электробус везёт меня так, как хочу.


Рецензии