Облака хороши без штанов

Я по духу своему измирец. Люблю делать наперекор каким-то душным брюзгам. Если не верите, спросите у Сири. Для меня автократ - мелюзга.

Не люблю асфальтное небо, монотонную речь, которую слышно едва. Мне по душе, не когда человек - ребус, а когда в нем не сыщешь раба.

Вольность - это драйвер прогресса. Без неё мысль вязнет в прокрустовых клише. Как же мне нравится близость Эфеса и кебаб в кружевном лаваше.

Руки так и тянутся к млеющим котикам. Набережные беззастенчиво уплывают вдаль. Каждый балкон - зеленеющая экзотика. И закаты - костров фестиваль.

Родина там, где в гармонии сердце. Где журчать в тебе начинает топленое молоко. Как бы не клацали ханжеством самодержцы. Облака хороши без штанов.


Рецензии