О прошлом

Ты ушла, оставив боль
на моей дурной щеке.
Дальше - больше: шея, бок,
холод в кровяной реке.
Превратились слёзы в пыль,
чувства - в пепельный утиль.
Но зачем-то стук борьбы
переходит в нервный тик.
Спрятав память о тебе
в плёнку молодой души,
время ждёт иных побед,
облик в стёклах заглушив.


Рецензии