Как хмель, натрий-любовь - не поймать! химия

Стихи – не поняты! Листочки - смяты!
Поэты – говорят, отговорят!
И сообщения, и отзывы -  они желают,
Как  хмель, стараются немедленно, поймать!

Заряд. Разряд. Как натрий!
В реакции исчезнет – не найдешь!
Следы - тобою написанные, «акценты»,
Сейчас  побулькают, в последний раз!

Кому? Сказать? Душа остынет!
И озарится! Не смотри!
Такие нелепые словечки!
И отодвинулся, от суеты!

Промолчим?
Помолчим!
Булькнули, где-то рядом!
Кто-то спешил? Он...


Рецензии