Нарцисс глядел самозабвенно
В озера своих тёмных глаз,
Друзей он предавал не раз!
И стрелы выпускал подчас.
Глаза горели страстью томно...
Он был всегда собой доволен,
Всем рифмой голову кружил,
Но дружбой он не дорожил,
Смеялся из последних сил...
На славе мнимой жил привольно.
Своею " классикой" - гордится,
Никто такого не создаст!
Орлан ещё всем фору даст,
А неугодным аз воздаст...
Коль не его полёта птица!
И ничего ему не стоит
На женщину надеть ярлык!
Он просто к этому привык...
Не верь, что взгляд его поник,
Он видит: большего достоин!
Ох, расплодились недоумки,
Да думу думать не дают,
Нос, любопытные, суют,
Как ненормальные снуют...
А он в мечтах лишь о туземке...
Ну что тебе опять неймется?
Белье чужое ворошишь,
И стадо глупостью смешишь,
И, между прочим, ворожишь...
Знай! Глупость - не переведется!!!
Не ставь себя других превыше,
Не в росте дело, а в уме!
Возможно, будешь на коне,
Ведь нынче доброта в цене...
Пока ты - на коньке, на крыше!
Свидетельство о публикации №122122708029