Александру Онищенко на Сакральный источник

Ну, Александр, это будет.
Бог всё покажет, не забудет.
Но только после смерти сразу.
Уж извините за "проказу".
"Ларец где россыпи открытий".
Пожалуй уж из всех событий.
И мне особо интересно.
И место это "там" известно.
А знание вселяется в того.
Кто много раз произнесёт его.
Чем в школе заняты все дети.
"Произнесенье" знанию как сети.
Меж ними возникает резонанс.
И тут оно уж в голове у вас.
Коль много раз ты повториШ.
То колдовство осуществиШ.
А знанье твёрдо закрепиШ.
Попробуйте, получится, глядиШ.
Ведь суть любого обученья.
ЛиШ колдовства осуществленье!!!
Преподаватель=ретранслятор в сути.
Задумайтесь немного в сей минуте!!!
Любое знание = Закон.
Всегда мужского рода он.
Не может женщина транслировать мужское.
И потому как ретранслятор=никакое.
Преподавать всегда должны мужчины.
Закона сути совпадают в них причины.
Иначе все учёные исчезнут.
Не станет в жЫзни хода знанья свету.
И завоюет нас Китай.
Не воплотится то пускай.

http://stihi.ru/2022/10/18/783


Рецензии