И возгордился вновь собой

И возгордился вновь собой,
Любуясь статью - на коне!
Кто с ним сравнится под луной?
Мысль, наступающей волной,
К ногам скатилась в тишине...

Пылает страстью властелин
От восхищения собой!
Любуясь мыслей чередой,
И взбивши чубчик чуть седой...
Увы! Павлин - всегда павлин!

Твой " Ультиматум" так весом,
Не каждый выдержит его!
Но каждый бьёт тебе челом,
Склоняясь низко твёрдым лбом...
Лопочет лестью помело!


Рецензии