Он зеленый такой
ты ведь даришь тепло,
он так смотрит наивно
глазея, он доверил тебе
свое сердце теперь,
он тебе, словно матери,
верит.
Припев:
Он зеленый такой,
он как буд-то ручной,
не обидь, не обидь, его, детка,
он ведь чей-то сынок,
без тебя одинок,
одиночество попросту клетка.
Ходит он по пятам,
говорит"не отдам!"
он других женщин не замечает,
лишь тебя полюбил и покой он забыл,
и бывает порой он страдает.
Припев:
Свидетельство о публикации №122122707980