Мой посыл миру - это любовь!
гармония, счастье и процветание!
Я напишу много чудесных стихов,
И картин, наполненных света дыханием.
Еще наполню их силой опыта,
Мудростью и благодарностью.
Пусть, сияют они чистым золотом,
И зажигают сердца своей лучезарностью.
Из Души рождаются картины светлые,
Картины-обереги и медитации.
Пусть несут послания миру чудесные,
Дарят улыбку и божественные вибрации.
Пусть откроют дверцу во внутренний мир
Добрый, волшебный и уникальный!
И до неба накроет поток эндорфин,
Раскрывая свет души изначальный.
25.12.22
В.Суворова
Свидетельство о публикации №122122707967