В гости едет Дед Мороз

В гости едет Дед Мороз,
С ним мешок подарков.
Год Кота пройдет без слёз,
Радостно и ярко.

В эту ночь душа чиста,
Нет застывших масок,
В каждом сердце доброта,
Это время сказок.

Я желаю в Новый Год
Счастья и веселья.
Осветился небосвод
От салюта пенья.

Будь успешен Год Кота,
Подари удачу.
Окружает доброта,
Вместе почудачим!


Рецензии