Установление Оснований

Бог завяз в капризах Ноя
Утопил весь свой народ
Вот, Зеленский, как тот, воя
Собрал с Запада доход.

И, поплакался Бог Ною:
Я не стану их топить
Но огонь придёт к покою
Мысль не в силах я убить.

Душа покинувшая Разум
От Бога ныне отошла
Она Писателей читала
И там сатирика нашла.

И, вот, Зеленский выступает
И рассуждает: Кто "Хохол"?
У Петуха на голове он
Петух красив, и, он не гол.

Но то не Пушкинский петух
Тот в нашем разуме потух
И все боятся Коммунизма
И в членах партии, - лопух...


Рецензии