Начало зимы

Зимы начало я едва заметил,
Вдруг снег понёс в лицо холодный ветер.
Такая жизнь – игра стихий природы,
Погоня, веянья капризной моды.

В потоке дел забыл о важном вовсе,
Не ждал наивно чуда на подносе.
Умчались дни и Новый Год приходит,
В прекрасный миг вкусить глоток свободы.

Игра гирлянд и этот праздник яркий
Уносит из рутины звёздной аркой.
Простившись с неудачным годом Тигра,
Мы предадимся лишь любовным играм.


Рецензии