Блины

Достаёт Меня подруга, ты раскрой мне свой секрет.
Говорят мои мужчины, что блинов вкуснее нет,
Чем твои. А я гадаю, в чём изюминка твоя.
Поэтапно повторяю день за днём, да только зря.

Всё не те блины, не скрою, мне обидно аж до слёз.
Ты волшебною рукою напечёшь их целый воз.
Вкусных, пышных, ароматных, с сотней дырочек внутри.
Повторяла всё стократно, не поверишь, посмотри.

Процедура точно та же, компоненты то же те.
Не блины, а просто лажа, не понятно даже мне.
Тот же миксер, сковородка, на моей печёт плите…
Как на кастинге красотки - все красивы, да не те.

27.12.2022 г.


Рецензии