С Новым Годом 2023

Новый Год переходит дорогу,
Но приносит он счастье одно,
Только радость приводит к порогу,
Под куранты откроем вино.

В этот год улыбаются дети,
Что сбежали от страха войны.
Все накормлены, снова одеты,
От обстрелов и бед спасены.

Каждый встретится с Дедом Морозом,
Их желанья исполнятся вновь,
И по самым известным прогнозам
Принести он победу готов.

Много ярких моментов приходит,
За удачей удачу несёт.
Улыбается солнцу природа,
Счастье есть в замечательный год.

Встретим очень мы весело праздник,
Под куранты откроем вино,
Старика угостим в шубе красной,
Радость будет в году всё равно.


Рецензии