Eighteen Visions - Tower of Snakes

Band: Eighteen Visions
Genre: Metalcore
Album: Obsession
Track: Tower of Snakes
Trancelation: Black Stone [08/11/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«БАШНЯ ЗМЕЙ»

Сказаалааа:
«Сожалений нет!»
НО МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ОБРЕЗАТЬ ГОРЕЕЧЬ!
ЭТО ВСЁ – ДИЧЬ!

Э й ! . .
Ты тушишь мой свет…
Даруя свой мрак…
Ты пьёшь всю кровь, где видиишь… жизнь…

Ты всё… бегаешь от меня?
Ты всё… БЕГАЕШЬ ОТ СЕБЯ?!
Ты всё… бегаешь от меня?

Ты сбегаешь?!

Показалааа…
Всё это мне!
Но я таак слееп…
И в удушье!

Глотаешь честь…
Как ищешь… смерть…
Алчно жуёшь, потом плюёшь,
Но никого не найдёшь.

Ты всё… бегаешь от меня?
Ты всё… БЕГАЕШЬ ОТ СЕБЯ?!
Ты всё… бегаешь от меня?

Ты сбегаешь?!

Ты всё… бегаешь от меня?
Ты всё… БЕГАЕШЬ ОТ СЕБЯ?!
Ты всё… бегаешь от ме-ня?
Убегаешь?!
Убегаешь?!
Ты сбегаешь совсем?!

Эй!..
И от чего ты сбегаеешь?!

Эй!..
И ОТ ЧЕГО ТЫ СБЕГАЕЕЕШЬ?!?!

[Metalcore Instrumental]

И ОТ ЧЕГО ТЫ СБЕГАЕЕЕШЬ?!?!?!

[Metalcore Instrumental]

Сказаалааа…
Всё это мне!
Но я таак слееп…
И в удушье!

Ты всё… бегаешь от меня?
Ты всё… БЕГАЕШЬ ОТ СЕБЯ?!
Ты всё… бегаешь от меня?

Ты сбегаешь?!

Ты всё… бегаешь от меня?
Ты всё… БЕГАЕШЬ ОТ СЕБЯ?!
Ты всё… бегаешь от ме-ня?
Убегаешь?!
Убегаешь?!
Ты сбегаешь совсем?!


Рецензии