Я чужой для тебя...

                Элегия

На снегу под окном
Я тебе напишу
И зимой, знай о том,
Что цветы подарю.

Обогрев их в мороз,
Сердцем каждый бутон,
Чтоб не знала ты слёз,
И не слышал я стон.

Если гложет тоска,
От того, что одна,
Я чужой для тебя
Ты же не влюблена.

Я грущу не один,
Ты грустишь, но одна,
Я тобой не любим,
Значит в этом беда!

27 декабря 2022 г.              Марат Кадыров


Рецензии
«Я грущу не один!!!»
Как точно, когда рядом всегда (пусть - только в душе) любимая!

Понравилось.

С уважением

Людмила Похвалинская   01.01.2023 10:03     Заявить о нарушении