Eighteen Visions - Your Nightmare

Band: Eighteen Visions
Genre: Alternative Metal
Album: Eighteen Visions
Track: Your Nightmare
Trancelation: Black Stone [07/11/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ТВОЙ КОШМАР»

Ты… незначимаа...
И заброшенааа...
Тебе пора бы понять, это принять и уйти!

Ты нас так хочешь закопать!
Да что ты можешь, нахуй, узнать?!
Ты будешь прятаться в своих словах,
Но я буду это знать!

Хотим мы быть в кровиии!..
Мы не стареем, как ты…
Но мы желаем не траатиться в моде!
(Давай!!!)

Ты нас так хочешь закопать!
Да что ты можешь, нахуй, узнать?!
Ты будешь прятаться в своих словах,
Но я буду это знать!

ЭТО – ФАНТАЗИЯ!..
ЭТО ТВОЙ СТРАШНЫЙ СОН!..
И ОН СТАЛ ТВОИМ КОШМАРОМ!..

МЫ РВЁМ ФАНТАЗИЮ!..
ВЕДЬ МЫ ТАК ПОРТИМ ФОН!..
И ОН СТАЛ ТВОИМ КОШМАРОМ!..

Ты буудешь тоой, кто к нам приползёёт!..
Молясь о тоом, что… кто-то спасёёт!..
Когда свет взойдёёт,
Тьма опять спадёёт,
Ты уубежиишь, пряча свою… жиизнь!..

ЭТО – ФАНТАЗИЯ!..
ЭТО ТВОЙ СТРАШНЫЙ СОН!..
И ОН СТАЛ ТВОИМ КОШМАРОМ!..

МЫ РВЁМ ФАНТАЗИЮ!..
ВЕДЬ МЫ ТАК ПОРТИМ ФОН!..
И ОН СТАЛ ТВОИМ КОШМАРОМ!..

Ты нас так хочешь закопать!
Да что ты можешь, нахуй, узнать?!
Ты будешь прятаться в своих словах,
Но я буду это знать!

ДАААА!!!

ТЫ ПРОСТО УЩЕРБНА!!!

Ты… незначимаа...

Ты… незначимаа...

И заброшенааа...


Рецензии