когда-нибудь встретимся

когда-нибудь встретимся — сцепимся
за руки:
холодные, костлявые, бледные
так если б поставили пред тобою лестницу,
залез бы?
пробрался
через облака беспечные, вредные,
поманил
бы взглядом синим, безоблачным
меня
через множество сказок, былин?

а вместе бы были?
я бы и ты бы?


Рецензии