Души гранит непробиваем...

Души гранит непробиваем,
А сердце с детский кулачок.
Никто не сможет больше ранить,
Кружусь по жизни, как волчок.

На ножке маленькой так сложно
В балансе долго устоять.
Крутиться вечно невозможно,
Упал и некому поднять...


Рецензии