Змея
Чёрт мне зараза поднёс!
От красоты её сладкой
Бил по всей коже мороз!
Козою она не скакала,
Вбивая подошвы в паркет.
Томной змеёй извивался
В танцах её силуэт.
Ах, мужики, осторожность
Мимо нас чаще идёт!
Где соблюсти её надо,
Похоть стремится вперёд!
Как её руки ласкали –
Всё замирало кругом!
В ночь за собой поманила,
И побежал я бегом!
Небо с землю смешалось,
Звёзды рассыпав в ночи!
Так хорошо мне в объятьях
Не было больше ни в чьих!
Мухой в страстях паутины
В ласках змеи я стонал!
А утром с любовного ложа
В обморок чуть не упал!!!
В кресле напротив сидела,
Трубкой пуская туман,
Старая дряхлая ведьма!
Тут я и понял обман!!!
Смытый с лица макияж весь,
Брошенный рядом парик,
Горстка ресниц-самоклеек,
Челюсть вставная лежит!..
СЛОВ НЕТ!!!
(г.Суздаль 2022)
Свидетельство о публикации №122122707818