Душа дрожит касаясь Вечности
Наверно, это не случайно.
Не обижайся на меня, пойми,
В порядке я и не печальна.
Привыкла просто к одиночеству ,
И это нет, не приговор,
Мне тишины всё больше хочется,
Молитва- с Богом разговор."
"С годами больше жаждешь тишины"
Раиса Верич Попова
РВП РВП РВП РВП РВП РВП РВП РВП РВП РВП РВП РВП РВП РВП
Душа дрожит касаясь Вечности
Там - Тишина, а значит ожидание!
Там - Шум, а значит суета!
Приходит Время, для души свидание,
Мы выбираем - комната светла!
Предвечное, в душе рождается...
Уходит суета, привычка быть.
И сердце небу открывается,
Душа по небу хочет плыть!
Как это всё назвать - по Имени?
Нас не учили Вечности в судьбе.
Душа дрожит касаясь Вечности,
И Голос тихо позовёт к себе.
Свидетельство о публикации №122122707806
Уходит суета, привычка быть.
И сердце небу открывается,
Душа по небу хочет плыть!" - Валерий, спаси Господи за проникновенные строки, очень трогающие душу...
С добром...
Раиса Верич Попова 29.12.2022 20:11 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик , с Наступающим Новым Годом!
Желаю Вечности и прикосновения Ангелов, через познание Истины!
Валерий Никонов 2 29.12.2022 22:53 Заявить о нарушении