В Казани снег, но это не беда

В Казани снег, но это не беда.
Приятна встреча при любой погоде,
И, может, ты однажды скажешь «да».
Пусть кажется, что силы на исходе,

О нас с тобой писать начну роман,
Коль шансов нет других наговориться.
Сожжешь записку, спрячешь ли в карман,
Уже не важно! Присоединиться

К тебе в скитаньях вечных по земле
Могла бы я, дождавшись приглашенья,
Но стынет кофе в чашках на столе,
И медлишь ты, боясь принять решенье.

В футляре скрипка, а в душе весна,
И нам обоим снова не до сна.


Рецензии