Козероги плачут редко
Ты ли этого не знал?
Под ногами хрустнет ветка.
Ухнет филин, и финал
Дописать не так уж сложно:
Слёзы стынут на снегу.
Горечь слов неосторожных
Я простить тебе смогу,
Но не сразу. У дороги
Зацветёт полынь -трава.
Редко плачут козероги?
Значит, я была права!
Свидетельство о публикации №122122707793