скажи
===============
Скажи,-
-чего ты хочешь?
И о чем,-
-мечты твои,...бессонными ночами,...
...
Когда лишь,-
-"бред и смрад",
"Теней замшелых" по углам,
И небо звёздное,-
-за тучи прячется,...
...
И нечего желать,...
...
"В полночной, затхлости",..."очарования",-
-пустых побед,...
...
Над снами,...что почти,-
-сбываются,...
...
Когда улыбкой ты её, согрет,
Обласкан взглядом,
И готов,-
-безропотно тонуть,
В "болоте этих глаз",...
...
Зелёных,...
...
И в очаровании её,...
...
Захлёбываясь,-
-ядом слов,
В "объятьях огненных",-
-сгорать,...
...
И в "пепел трепетный",-
-истлеть,..."раздетою душой",...
...
Чего б хотела ты?-
-бессонными ночами,...
...
Пока,...твоя головка,-
-на моём плече...
Ночное,...небо,-
-под ногами,...
...
"Парусами,...белыми",-
-раскрыты,
Крылья за спиной,...
...
И имя тебе,-
-Ангел,...
...
Лена,...
==========
Свидетельство о публикации №122122707791