Удержала тебя на краю
Я молитвами. Больше не стану
В жизнь вторгаться отныне твою.
Отправляюсь зализывать раны,
А куда? Никому не скажу.
Все вопросы давно бесполезны.
Но запомни, пока я дышу,
Ты ни шагу не сделаешь в бездну.
Свидетельство о публикации №122122707773