Давайте поднимем голову вверх...

Давайте поднимем голову вверх,
Давайте раздвинем мысленно
Купола звёздного яркий свет,
Там не всё так бессмысленно.

Там собраны тайные мысли людей,
Там ангелы в белых одеждах
Оберегают от бед и теней,
На землю несут надежду.

Там души любимых, они далеко,
Над нами в живительном танце
Откроют себе, как сейчас нелегко
По жизни шагать с полным ранцем.

А может не с ранцем, а рюкзаком,
Набитым всяким там хламом.
А сзади, а сзади уж нет никого,
Лишь ветер и звёзды над храмом.


Рецензии