СВО по плану, но чьему?
Нас чьим-то приказом загнали туда.
Поэтому двойственность целей, задач -
Идет все по-плану, старушка, не плачь!
Так чей же мы план исполняем, друзья?
Ведь наша элита расстроена вся.
У ней была сытая, мирная жизнь -
На ужин смотаться в Женеву, Париж...
И, все оборвалось! С чего, почему?
А, санкции Запада - дуло к виску!
Прозападная вся российская власть
И ей неохота понять, что сейчас
Нас просто ломают посредством войны.
Ломать помогают ЦБ и Минфин
Тем, что не дают в экономику денег,
В бюджетное правило будто бы верят.
И, только народ за победу горой,
Он прошлое помнит, что дед был герой!
27.12.22г
Ютуб студия Рубеж "Сводки 27.12.22г - Владимир Боглаев"
Свидетельство о публикации №122122707766